Conçu par des cuisiniers professionnels
Réchauffé en moins de 8 minutes.
LES MEILLEURS INGRÉDIENTS NATURELS
Pour cuisiner, nous n'utilisons que des ingrédients frais et naturels provenant de fournisseurs sélectionnés dans la région. Nous renonçons complètement aux additifs artificiels, aux exhausteurs de goût, aux conservateurs ou aux sucres ajoutés. Cette qualité, tu peux la goûter dans nos plats.
NOS CUISINIERS
Dans nos cuisines partenaires, tes plats sont cuisinés et préparés avec beaucoup de passion et d'enthousiasme. Afin de gaspiller le moins de nourriture possible, nous ne cuisinons tes plats que sur commande préalable. Nous pouvons ainsi garantir qu'aucun aliment ne sera jeté.
COOK & CHILL
Après la cuisson, tous les ingrédients sont refroidis en douceur à la température du réfrigérateur dans un laps de temps très court. Ce procédé nous permet de conserver un maximum de vitamines et de nutriments dans les aliments.
FACILE À PRÉPARER
Une fois arrivés, tous les plats se conservent 7 jours au réfrigérateur. En cas de besoin, il te suffit de sortir un plat du réfrigérateur et de le réchauffer rapidement au micro-ondes ou à la poêle - et ton repas sain est prêt.
LES MEILLEURS INGRÉDIENTS NATURELS
Pour cuisiner, nous n'utilisons que des ingrédients frais et naturels provenant de fournisseurs sélectionnés dans la région. Nous renonçons complètement aux additifs artificiels, aux exhausteurs de goût, aux conservateurs ou aux sucres ajoutés. Cette qualité, tu peux la goûter dans nos plats.
NOS CUISINIERS
Dans nos cuisines, tes plats sont cuisinés et préparés avec beaucoup de passion et d'enthousiasme. Afin de gaspiller le moins de nourriture possible, nous ne cuisinons tes plats que sur commande préalable. Nous pouvons ainsi garantir qu'aucun aliment ne sera jeté.
COOK & CHILL
Après la cuisson, tous les ingrédients sont refroidis en douceur dans un laps de temps très court. Ce procédé nous permet de conserver un maximum de vitamines et de nutriments dans les aliments.
FACILE À PRÉPARER
Une fois arrivés, nos plats se conservent au moins 3 mois dans ton congélateur. Tu peux aussi les conserver dans ton réfrigérateur. Là, ils ont une durée de conservation d'au moins 3-4 jours. En cas de besoin, il te suffit de prendre un plat et de le réchauffer au micro-ondes ou à la poêle - et ton repas sain est prêt.